可可推出小学英语课本点读APP,欢迎下载

口语提升

能力提升

综合

手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

英语六级高分必备500关键句(MP3+文本) 第473期:写作锦囊(475)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

475. It is fairly well-known that... However, it is less known that...
...,这是为人们所熟知的;但是,人们却不大清楚...

六级词汇讲解:
本句型可以用于各种文体中,说明两种完全不同的情况,通常用在文章的中间部分。fairly在此意为“相当地”。如:
It's fairly hot today.
今天相当热。

其中,fairly可以替换为其他副词,如:quite、extraordinarily等。本句型中所需替的部分为that引导的主语从句。

句型拓展:
It is quite well-known that entering WTO brings us many profits. However, it is less known that many domestic companies are facing great challenges and serious problems at the same time.
人们都熟知,加入世界贸易组织给我们带来了很多好处。但是,人们不太了解,与此同时很多国内的公司都面临巨大的挑战和严峻的问题。
People know it well that entering WTO brings us many profits. However, they have little idea that many domestic companies are facing great challenges and serious problems at the same time.
人们清楚地知道,加入世界贸易组织给我们带来了很多好处。但是,他们不知道的是,与此同时很多国内的公司面临着巨大的挑战和严峻的问题。

保存到QQ日志   登录QQ空间

新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

关键字: 英语六级 六级写作关键句 英语六级短句

发布评论我来说2句

    特别推荐

    新东方英语六级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    英语六级零基础VIP签约全程班【2014年12月】 119 1280
    大学英语六级425通关班【2014年12月】 109 580
    英语六级词汇一笑而过【周思成主讲】 30 200
    英语六级单项突破班—听力【李旭主讲】 12 180
    英语六级单项突破班—阅读【吴洋主讲】 32 180
    英语六级单项突破班—阅读【吴洋主讲】 32 180

    可可背单词

    • 英语六级高频词汇
    • 英语六级核心词汇
    • 英语六级大纲全部词汇

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。